Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinocika
![]() |
Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками. |
![]() |
Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиною 5 мм (я раскатала тоньше) и с помощью колесика вырезаем печенье. |
![]() |
Каждую печеньку пронзаем вилкой. |
![]() |
Кладем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, и выпекаем 12-15 мин. при 180 град. |
![]() |
В результате получается обычное песочное печенье. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |