Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Овощи (баклажан, морковь, картофель) очистить и нарезать мелкой соломкой. Брокколи разобрать на соцветия |
![]() |
Опустить в кипящую, подсоленную воду овощи и отварить ровно 1 минуту. Слить воду, откинув в дуршлаг. Оставить 1 стакан овощного бульона. |
![]() |
Мелко порубить чеснок, добавить черный перец, щепотку корицы, уксус. Смешать и залить горячим овощным бульоном. Оставить на 5 минут. Жидкость слить, оставив 2-3 ложки. |
![]() |
В овощи добавить растительное масло и промаринованый чеснок и остатки маринада. Перемешать! |
![]() |
Закуска готова! Приятного аппетита! |