Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leschik
Описание: Легко, вкусно, быстро, просто. Может быть основным блюдом или гарниром к мясу. Рецепт нашла в переводной книге для детей "Моя первая кулинарная книга". Действительно, никаких премудростей, но вкусно...Пока кабачок варится, натереть сыр. |
Затем подготовить сливочно-яичную (омлетную) смесь, посолить. Я взбиваю омлет в "тапперовской" приспособе. Со сливками получается вкуснее, но с молоком тоже неплохо. |
Выложить подготовленный кабачок в противень, смазанный маслом, посыпать специями, которые любите. В оригинальном рецепте это были: перец и мускатный орех. |
Залить кабачок омлетной смесью. |
Посыпать сверху тертым сыром. |
И поставить до готовности в духовку, разогретую до 200 градусов, то есть примерно минут на 25-30. И всё! Приятного аппетита!!! |