Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Разделите тесто на 2 части. Каждой части руками придайте продолговатую форму. |
![]() |
Заверните одну из сторон разглаженного теста к середине и запечатайте сгиб пальцами или ребром ладони. |
![]() |
Затем также сверните и запечатайте и противоположную сторону. |
![]() |
После этого тесто сложите пополам, у вас получится продолговатое полено. Запечатайте его по длинному краю. |
![]() |
Разделите полено ножом на равные куски - 10 штук. Всего с двух поленьев - 20. И сделаем круглые булочки. |
![]() |
Каждый кусочек немного расплющим. |
![]() |
Осторожно вытащите миску из духовки и охладите на решетке - они получаются хрупкие. |
![]() |
Миски лучше всего использовать через 3-4 часа после выпечки. Можно их хранить в жестяной банке, но не целлофане размокнут. |
![]() |
За несколько минут до подачи, мокрой кистью "нарисуйте" маленький круг в основании миски, чтобы корка стала мягкой и осторожно ножом вырежьте размягченный диск. |
![]() |
Наполните миски салатом. |
![]() |
![]() |
![]() |