Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
![]() |
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Я сначала взбила яйца с сахаром, и потом добавила масло. |
![]() |
Муку просеять и перемешать с содой |
![]() |
Осторожно соединить со взбитой массой. |
![]() |
Шоколад натереть на терке |
![]() |
В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар |
![]() |
Аккуратно влить 100 мл вина и перемешать. |
![]() |
На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 С около 25-30 минут |
![]() |
Полученный корж остудить, |
![]() |
разрезать на треугольники. Вот какие они красавцы получились! |
![]() |
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. вина. Я делала наполовину меньше: 250 г сахарной пудры и 2 ст.л. вина |
![]() |
Вот такая она должна получиться |
![]() |
Глазурь выложить в корнетик и украсить поверхность пирожных, сверху посыпать молотым миндалем. |