Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
![]() |
Перемешать с помощью миксера рикотту с сахаром и маком. |
![]() |
Натереть лимонную цедру на крупной терке. |
![]() |
Добавить к рикотте просеянную муку, разрыхлитель, цедру и сок лимона. Замесить тесто (у меня ушло немного больше муки). |
![]() |
Тесто разделить на шарики. |
![]() |
Каждый шарик раскатать в колбаску и "заплести" косичку. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить косички, смазать молоком и посыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180° 20 минут или до золотой корочки. [color=orange]Приятного вам аппетита!!!![/color] |