Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Необходимые продукты. Количество продуктов зависит от количества порций. |
![]() |
Cпаржу промыть под холодной водой и отделить вершки от корешков. По совету поварёнка Oxana 71 спаржу не разрезайте, а отламывайте корешки (читайте в комментариях). |
![]() |
Верхнюю часть проварить в кипящей воде 2-3 минуты. |
![]() |
Заворачиваем спаржу в мясо (в данном случае слайсы копчёной индюшки). Если спаржа тонкая, то можно брать по 3 штучки, если не очень (как у меня), то по две. |
![]() |
Сверху укладываем кусочек сыра. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
Подаём в горячем виде. Ну очень вкусно! |