Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-суфле

Автор: DagoN

Торт-суфле

Описание: Предлагаю Вам рецепт восхитительного тортика. Невероятно нежный творожный крем, пышный бисквит и малиновое варенье.

Ингредиенты

Приготовление

Торт-суфле ингредиенты Делаем бисквит. 1. Нагреваем духовку до 180 градусов; 2. Взбиваем желтки с сахаром и ложкой воды до однородной консистенции;

Торт-суфле ингредиенты 3. Охлажденный белки взбиваем с солью;

Торт-суфле ингредиенты 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем на желтки;

Торт-суфле ингредиенты 5. Выкладываем взбитые белки, очень осторожно перемешиваем. Далее, выливаем массу в разъемную форму и выпекаем 30 минут.

Торт-суфле ингредиенты Творог смешиваем с сахаром и сливками, и хорошо взбиваем.

Торт-суфле ингредиенты

Торт-суфле ингредиенты Желатин замочить, дать ему набухнуть, потом отжать и распустить. Влить в начинку и размешать. Бисквит разрезать пополам и смазать малиновым вареньем, накрыть второй половинкой бисквита. Поставить бортики формы и залить творожной массой, поставить в холодильник.

Торт-суфле ингредиенты Приятного чаепития!

Торт-суфле ингредиенты

Торт-суфле ингредиенты




Торт-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru