Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!)))Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. |
Обжарить на сковороде до готовности. |
Красный лук нарезать полукольцами. |
Шампиньоны обжарить на сковороде. |
Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. |
В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. |
Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. |
Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. |
Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. |
Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! |