Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
В одной посуде смешиваем размягченный маргарин или сливочное масло, яйца (2 шт.), сахар (1 стак.), сметану. В другой посуде смешиваем муку, соду, соль. |
![]() |
Затем объединяем вместе. И размешиваем почти до однородности. |
![]() |
К тесту добавить какао. И хорошо перемешать. |
![]() |
Далее займемся начинкой. Творог смешать с 1 яйцом и сахаром (0,5 ст). Начинка получается жидковатой. |
![]() |
Теперь выкладываем в форму. Половину теста, затем половину творожной массы, вторую половину теста. |
![]() |
Теперь сверху заливаем оставшейся творожной массой. Наш кекс должен занимать не более 2/3 формы. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 50 мин. или до сухой зубочистки. Дать кексу остыть. Вот такая творожная корочка получается! |