Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VREDINKA ANETT
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать. |
![]() |
Чеснок нарезать небольшими дольками. |
![]() |
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать тоненькими, длинными полосочками. |
![]() |
Яичные белки отделить от желтков и каждый компонент хорошо взбить, затем соединить в однородную массу, добавить молоко, чеснок, сметану, молотый перец и соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Ветчину (у меня была ветчина из индейки) нарезать ломтиками и выложить первым слоем на смазанную маслом жаропрочную форму. |
![]() |
Дальше на перчик выливаем смесь из яичек. Закрываем крышкой и помещаем в разогретую, приблизительно до 200*С, духовку на 15 мин. |
![]() |
Ну вот, такой вот омлетик получился. |
![]() |
Приятного аппетита, дорогие посетители этого рецепта ;) |