Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Сначала нарежем на кусочки куриную грудку и обжарим на небольшом количестве масла до легкого золотистого цвета. В процессе жарки добавим соевый соус и 1 зубчик измельченного чеснока. |
![]() |
Баклажан нарежем кубиками, присолим и отавим минут на 10-15, чтобы стекла горечь. |
![]() |
Грибы нарежем пластинками. |
![]() |
Помидор - кубиками. Лучше всего взять два помидора, тогда салат будет сочнее, у меня был всего один. |
![]() |
Грибы и баклажан обжарим на совсем маленьком количестве масла до готовности. |
![]() |
Сыр тоже нарезаем кубиками. В этом салате хорошо будет сочетаться нежный сыр (в идеале - моцарелла). |
![]() |
Готовим заправку - масло+лимонный сок+ чеснок+итальянские травы. Я такое масло готовлю заранее - настаиваю несколько дней, хорошо использовать для салатов и других блюд. |
![]() |
Все компоненты перемешиваем, оставляем настояться на час. У меня он ночь стоял в холодильнике. |