Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: monopolys
![]() |
Это все, что нам понадобится (яйца варятся). |
![]() |
Раскрываем 1 лаваш и намазываем его майонезом, примерно 3 столовые ложки (я мажу рукой, так удобней и понятно много или мало намазано). |
![]() |
Выкладываем икру, распределяем по всему лавашу (это я делаю тоже руками). |
![]() |
Крабовые палочки тру на крупной терке или измельчаю в блендере. |
![]() |
Посыпаю поверх икры. |
![]() |
Затем, сверху, кладу второй лаваш и намазываю его снова майонезом, как и в первый раз. |
![]() |
Режу лук и посыпаю. |
![]() |
Потом режу укроп и посыпаю поверх лука. |
![]() |
Потом поверх кладу третий лаваш и намазываю майонезом (друг на дружку я клала). |
![]() |
Тру яйца на крупной терке и посыпаю. |
![]() |
Затем, заворачиваю в рулет (только аккуратно, лаваш толстый и легко может порваться). |
![]() |
Обворачиваю килем (пищевой пленкой) и убираю в холодильник на полчаса или на час, тогда его будет легче резать))) |
![]() |
Потом режем, накрываем на стол и угощаем всех. Приятного аппетита!!! |