Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Начинка: на крупной терке натираем сыр. |
![]() |
Мелко режем луковицу (я порубила в блендере) и добавляем к сыру, вбиваем туда 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Можете добавить перчика. |
![]() |
Кладем начинку на каждый кусочек хлебушка: на ржаной |
![]() |
и на батон. У меня получилось даже не 6, а 7 бутербродов. Сначала хотела разложить начинку по всем бутербродам, а потом решила все же сделать еще и седьмой бутерброд, у мужа аппетит хороший:). |
![]() |
На сковороде разогреваем 1 ст. л. масла и кладем бутерброды начинкой вниз. |
![]() |
Так же поступаем со всеми бутербродами, и жарим на маленьком огне до румяной корочки 2 минуты. |
![]() |
Готовые выкладываем на тарелку. |
![]() |
Для мужа:) |