Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма. Просеять муку и крахмал, и вмешать в масляную смесь миксером (на минимальной скорости). |
![]() |
Скатать в шар, а потом в колбаску. |
![]() |
Завернуть в бумагу и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Измельчить (например, в кофемолке) сушеную мяту с сахарной пудрой и обваляйте в ней колбаску. Нарезать кружочками (квадратиками). |
![]() |
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200* 10-15 минут. Охладить на решетке. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |