Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Сынок очень любит, когда я простое блюдо преподношу не совсем обычно. Фото не очень, не судите строго.Приготавливаем по кусочку ветчины, батона, сыра. |
Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко. |
На разогретой с маслом сковороде подрумяниваем ветчину и батон, выкладываем на тарелку. |
Выливаем на ту же сковороду взбитые яйца. |
Далее укладываем посередине поджаренный батон, на него - ветчину, сверху - сыр. |
Когда омлет прихватится, начинаем аккуратно конвертиком загибать края на "бутерброд". |
Переворачиваем, ещe немного дожариваем. Подаeм на стол. |