Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MadamViva
![]() |
Картофель отвариваем до готовности |
![]() |
Пока картофель варится, подготавливаем другие ингредиенты. Взбиваем яйцо; мелко режем зелень и болгарский перец; натираем сыр на крупной терке; в фарш добавляем специи |
![]() |
Сваренный картофель разминаем, добавляем сливочное масло, плавленый сыр, яйцо, натертый сыр, смесь из зелени и болгарского перца. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
На смазанную (маслом) форму выкладываем слой приготовленного пюре (половину) |
![]() |
Затем слой фарша |
![]() |
И снова слой пюре |
![]() |
А теперь в разогретую духовку (до 180 градусов) на 30-40 минут. Даем немного остыть - и на стол |
![]() |
Приятного аппетита!!! |