Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Розы" для сервировки или закуски

Автор: a-lesa

"Розы" для сервировки или закуски

Описание: При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно. Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками. Всe съедобно!

Ингредиенты

Приготовление

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза.

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу.

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить! Вдоль разрезать белую часть (также частично). Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Сложить пополам и перевязать "лентой". То есть придаём форму "букетика".

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика"

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты В середину добавить несколько лепестков петрушки.

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Поместить в центр "цветок". Всю конструкцию можно крепить на зубочистку, но я научилась обходиться и без неё.

"Розы" для сервировки или закуски ингредиенты Конечно же, можно дополнить по Вашему усмотрению))) Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам. Это не просто цветок - а целый букетик. Также можно подавать соус к этому букету, и получится закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




"Розы" для сервировки или закуски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru