Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
Описание: Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса. |
Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист. |
Сверху выкладываем мясо. |
Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут. |
Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось. |
Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно. |