Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinocika
![]() |
Готовим свои любимые блинчики. Повторюсь: 10 шт. простых блинчиков и 10 шт. с добавлением какао. |
![]() |
Режем блины на 3 равные части. |
![]() |
Соединяем их и режем на вот такие полосочки. |
![]() |
Если полосочки прилипли друг к другу, отсоединяем. |
![]() |
Взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем сметану, молоко, апельсиновую цедру, мак (сварила в воде 15 мин.) и вишню, размешиваем. В смесь кладем блинные полосочки, размешиваем. |
![]() |
Противень (у меня 25х25 см) смазываем сливочным маслом и выливаем блинную массу, рукой придавливая. Сверху кладем кусочки сливочного масла. Выпекаем 30-40 мин. при 200 градусах. |
![]() |
Бабка готова! Подается на стол в теплом виде. Но резать ее лучше полностью остывшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |