Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анечка Яковенко
![]() |
Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать. |
![]() |
Картофель очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку. |
![]() |
Вместо бекона я использовала копченую колбасу, с беконом будет еще вкуснее... Итак, колбасу нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. |
![]() |
Соединить картофель с яично-сметанной смесью, добавить зелень, колбасу, чеснок и тщательно все перемешать. |
![]() |
Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |
![]() |