Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги... Это совет от Юлии Высоцкой. |
![]() |
Вот такие кусочки у меня получились! |
![]() |
Дальше я разрезала их пополам. |
![]() |
Теперь режем лук полукольцами. |
![]() |
Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин. |
![]() |
Теперь сам секрет! У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров. |
![]() |
Начинка. Это мои остатки от перца. |
![]() |
Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если вы используете свежие грибы, то их нужно отварить. |
![]() |
И немного обжарила на растительном масле. |
![]() |
Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку. |
![]() |
В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза. |
![]() |
Вот наше мясо замариновалось! Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца. |
![]() |
В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно. |
![]() |
Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности. |
![]() |
Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные! |