Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит с кипятком

Автор: меренга

Бисквит с кипятком

Описание: Этот рецепт взяла у знакомой-кондитера. Получается всегда отличным. Начинка и украшение на ваш вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит с кипятком ингредиенты Вот такой получился бисквит

Бисквит с кипятком ингредиенты Бисквит в разрезе перед смазыванием начинкой


Ход работы следующий.
Взбиваем яйца в пену, добавляем кипяток и взбиваем еще 1 -2 мин. (объем должен увеличиться раза в 3 ), добавляем сахар, муку с крахмалом, ванильный сахар и разрыхлитель.
Форму для выпечки лучше брать диаметром 26 см. Выпекаем при 180 град. 20 мин. На готовность проверяю зубочисткой.
Обязательно даем остыть перед тем, как нарезать

Бисквит с кипятком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru