Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Слоеный Наполеон"

Автор: Дюдюка Барбидоская deleted

Закусочный торт "Слоеный Наполеон"

Описание: Порой хочется чего-то необычного, экстремального, чтобы удивить гостей и близких. Этот торт для Вас!

Ингредиенты

Приготовление


Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разогреть духовку до 180 °С.
На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом.
Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин. , до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть.

Приготовить начинку.

Чеснок очистить и раздавить.
Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу.
Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками.
Орехи порубить в крупную крошку.
Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой.
Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам.
Все обсыпать вареным тертым яйцом и убрать в холодильник на 1 час.

Закусочный торт "Слоеный Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru