Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Приготовим тесто. Растереть яйца с сахарной пудрой и сливочным маслом. Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Шоколад натереть на крупной тёрке и высыпать в тесто. Хорошо перемешать. |
![]() |
![]() |
Тесто разложить по смазанным формочкам до половины. В середину воткнуть по виноградине и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Вот какие шоколадные маффины испеклись. |
![]() |
Присыпать верх маффинов сахарной пудрой. |
![]() |
Маффины в разрезе. Хорошо виден виноград. |
![]() |
Дело было вечером. Хорошее дополнение к маффинам - чёрный кофе. |
![]() |
Присоединяйтесь. |
![]() |
![]() |