Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Посмотрели вчера с мужем кулинарную передачу и решили приготовить эти палочки из баклажанов. Отличный вариант, если нет времени на готовку, или не хочется долго стоять у плиты, но хочется сытно покушать. Прошу к столу!Блюдо очень вкусное, сытное, быстрое в приготовлении; минимум продуктов - и закуска готова! Нам нужны 2 таких вот баклажана среднего размера. |
Снять с баклажанов кожу, как у меня, а можете и весь почистить, как хотите. |
Кладем в сковороду и заливаем кипятком, посолите хорошо. После кипения варим под закрытой крышкой 5 минут. |
Баклажаны станут очень мягкими. Разрезаем каждый на половинки, а потом каждую половинку на 4 полосочки. Посолите их еще раз, если необходимо. |
В отдельную тарелку насыпаем муку, каждую палочку панируем с двух сторон. |