Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natok-7
![]() |
Пока тесто подходит, готовим начинку. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, печень нарезать на небольшие кусочки |
![]() |
Лук слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Затем добавить к луку морковку и тоже немного обжарить. |
![]() |
В заключение добавляется нарезанная печень и обжаривается вместе с овощами до приятного светло-коричневого цвета. Добавить соль и специи по вкусу |
![]() |
Затем начинку пропустить через мясорубку (или хорошо измельчить блендером) |
![]() |
Формирование пирога: Разделить тесто на 4 части – три больших и одну маленькую |
![]() |
Каждую из больших частей скатать в такую колбаску |
![]() |
Раскатать их на длинные лепешки, на которые разложить начинку по всей длине |
![]() |
Защипать крайчики, чтобы получились такие трубочки, каждую из которых разрезать на 2 части. Из маленькой части теста раскатать небольшую лепешку |
![]() |
Серединку пирога можно украсить майонезом и зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |