Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
Описание: Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции!Лук нарезать тонкими кольцами |
Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. |
Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета. |
Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин. |
Красный и зеленый перец нарезать тонкими полукольцами |
Добавить к мясу и луку, приправить черным молотым перцем, накрыть крышкой и тушить 5 мин. |
Бананы нарезать кружочками |
Бананы добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. |
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу. |