Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи. |
![]() |
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло и растопленный маргарин. Всыпать муку и замесить тесто, до консистенции густой сметаны. Оставить подходить. |
![]() |
Плавленые сырки натереть на терке. |
![]() |
Наше тесто подошло. |
![]() |
Добавляем плавленые сырки и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Муку я добавляла "на глаз", и точно не могу сказать количество. |
![]() |
Наше тесто подошло во второй раз! |
![]() |
По Вашему желанию формируем булочки. |
![]() |
Смазать яйцом и посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром. |
![]() |
Выпекать при 180*С 35-40 минут. Все зависит от Вашей духовки! |