Описание: Блюдо очень давно забытое старое) Но вкусное, сытное, нежное и сладкое.
Ингредиенты
Творог
(по 200 гр)
— 2 пач.
Яйцо куриное
— 6 шт
Сметана
— 2-3 ст. л.
Сахар
— 2-3 ст. л.
Крупа манная
— 0,5-1 стак.
Масло сливочное
— 2-3 ст. л.
Сода
(для теста)
— 1 ч. л.
Приготовление
Добрый день.
Да, рецепт старый, уже не раз приготовленный, но иногда не грех вспомнить.
Я все продукты: творог, сметану, яйца, соду, манную крупу, масло смешала в комбайне до однородной массы (также все можно смешать или миксером, или венчиком). Затем я все выложила в формочки и в духовку на 15 -20 минуток. (Духовка предварительно разогретая до 200 градусов).
Домашним очень понравилось, как горячими, так и холодными. Ребенок был просто в восторге, ведь необычная форма, что-то новенькое.
Приятного аппетита. ; -)
Творожные розанчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/