Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Дрожжевое тесто для тартов я готовила по рецепту "Хлеб из Тичино" Ларочки (larik_malasha) https://www.povarenok.ru/recipes/show/57326/. Смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
Добавить тёплую воду и замесить "колобок", добавить растительное/оливковое масло и хорошо вымесить (я добавляла ещё немного муки, это зависит от качества и помола). |
![]() |
Закрыть миску с тестом пищевой плёнкой (скрепить резинкой)! Это я впервые прочитала у Ларочки и признаюсь, что "парниковый эффект" дал таки себя чудесным образом проявить! |
![]() |
Через 2 часа вот такое увеличение в объёмах!!! |
![]() |
Для начинки: нарезать лук полукольцами, |
![]() |
...и потушить до прозрачного состояния, в масле. |
![]() |
Копчёную рыбу (без костей), у меня - форель, порезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и порезать тонкими дольками. |
![]() |
Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Подошедшее тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 4 части. |
![]() |
Формочки смазать маслом. |
![]() |
Распределить тесто по формочкам, хорошо прижимая к стенкам. |
![]() |
Выложить на тесто поджаренный лук, сверху - копчёную рыбу. |
![]() |
На рыбу выложить дольки яблока и посыпать любимыми травами (у меня - прованские). |
![]() |
Начинку слегка вдавить внутрь. Присыпать тёртым сыром. Запечь тарты в разогретой духовке при 180°C 25-30 минут. |
![]() |
...вот такие красавцы получаются! |
![]() |
Проекту "Раскраски" посвящается... |
![]() |
...с наилучшими пожеланиями модераторам, участникам и болельщикам проекта! |
![]() |
Приятного всем аппетита! |