Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
![]() |
Куриную тушку заранее замариновать привычным способом. Я сделала маринад из соевого соуса со специями и чесноком. |
![]() |
На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить курицу. Оставшийся соус вылить сверху. Режим - "Выпечка" 60 минут. |
![]() |
Курочку перевернуть (процесс требует определенной ловкости, у меня не получилось сохранить румяную шкурку в целости) и снова режим "Выпечка" еще 30 минут. |
![]() |
Готовую курочку вынимаем из мультиварки. |
![]() |
На дно прямо в сок, оставшийся от курицы, выкладываем порезанный молодой картофель. |
![]() |
Добавить 1 мультистакан воды. Никакого масла, картошка будет готовиться в ароматном курином соке. Режим - "Плов", так как этот режим обеспечивает выпаривание жидкости и поджаривание продукта. |
![]() |
Готовую картошку выкладываем в курице и подаем к столу. Приятного аппетита! |