Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola615
![]() |
Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус! |
![]() |
Морковь, нарезанная соломкой |
![]() |
Лук кольцами |
![]() |
Помидор полусферами |
![]() |
Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы. |
![]() |
Сверху морковь |
![]() |
Затем лук |
![]() |
Далее помидор |
![]() |
В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку. |
![]() |
Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие. |
![]() |
Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита! |