Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Апельсиновая нежность"

Автор: Прохорова Наталья

Печенье Апельсиновая нежность

Описание: Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него...

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Готовое тесто разрезать на 2 равные части.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Тонко раскатать прямоугольники.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Сверху выложить начинку. Разровнять.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Рулет разрезаем (у меня получилось с одного рулета 12 печенюшек) и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт.

Печенье Апельсиновая нежность ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.


Приятного чаепития!



Печенье "Апельсиновая нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru