Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. |
![]() |
Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости. |
![]() |
Пока печется пирог, сделать заливку. Перемешать сметану, сахар (я указала кол-во, которое использовала Я, вы регулируйте по вашему вкусу), яйцо и цедру (по желанию). |
![]() |
Получается жидковатая заливка. |
![]() |
Через 20 минут вынуть пирог, залить сметанной заливкой и снова отправить в духовку минут на 25-30. |
![]() |
Пирог должен хорошо пропечься и зарумяниться. Охладить пирог, нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита! |