Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Апельсины помыть. Снять цедру с 1 апельсина в количестве 1 ст. л. и выдавить сок из самого фрукта. |
![]() |
Второй апельсин очистить и острым ножом вырезать дольки мякоти. |
![]() |
Порубить 10 листиков базилика и каперсы. |
![]() |
В мягкий творог (или рикотту) добавить рубленые: базилик, каперсы, апельсиновую цедру и 3 ст. л. апельсинового сока. Посолить и поперчить. |
![]() |
На пищевую плёнку выложить филе копчёного лосося (сёмги), выложить сверху листики базилика и распределить творожную массу. |
![]() |
Свернуть с помощью плёнки тугой рулет. Поместить в морозилку на 1 час. |
![]() |
Заправка для салата: смешать уксус, горчицу и остаток апельсинового сока, добавить масло, посолить и поперчить. |
![]() |
Подача салата. Помыть и обсушить на бумажных полотенцах салатные сердцевины. Порезать крупно и выложить на блюдо. |
![]() |
Выложить сверху филе апельсина. |
![]() |
Рыбный рулет вынуть из морозилки и порезать кружочками, толщиной в 2 см. Распределить их по салату. |
![]() |
Полить салат заправкой. |
![]() |
Приятного аппетита и незабываемого вкуса торжеств! |