Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Фарш выложить в миску. |
![]() |
Добавить манную крупу вместо булки. |
![]() |
Нарезанный лук и яйцо. |
![]() |
Налить воды и хорошо перемешать (я всегда добавляю воду в фарш. Вымешиваю его руками. Фарш становится воздушным и мягким). |
![]() |
Добавить черемшу и ещё одно яйцо. |
![]() |
Перемешать и посыпать солёной приправой вместо соли. |
![]() |
Добавить тёртую морковь. |
![]() |
Перемешать фарш. |
![]() |
Пассеруем котлетки в муке. Хорошо и в сухарях. |
![]() |
Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Можно и на другом масле. |
![]() |
Вот и котлетки. Мягкие, нежные, вкусные! |
![]() |
У меня получилось 14 котлеток. По две на порцию, итого 7 порций. |
![]() |
На гарнир для себя я приготовила гречку. Соусом не заправляла, так как в готовую крупу добавила оливковое масло. |
![]() |
Мои мужчины на гарнир захотели картофель фри и заправили острым кетчупом. Сфотографировать их порции, конечно же, как всегда не успела. |
![]() |
Приготовьте по моему рецепту котлетки. Я уверена, что они Вам очень понравятся. Приятного аппетита!!! |