Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Рецепт этого пирожного был размещен кулинаром Vaselisa в 2008 году, а рецепт крема автором JessyBri также в 2008 году, и были раскрашены мной в рамках акции "Раскраски". Хочу подарить этот рецепт Оксане (Oxana_71 ) в знак благодарности за поддержку, помощь и приятное общение. Очень жаль, что акция "Раскраски" завершается, но все хорошее когда-нибудь заканчивается! Еще раз спасибо Оксане и Саре. Что могу сказать... очень вкусное пирожное, особенно порадовал крем с ноткой корицы.Для теста необходимо подогеть воду и положить в нее масло и щепотку соли. Довести до кипения и растворения масла. |
В кипящую воду добавить муку и очень быстро перемешать, главное - не допустить образования комочков. |
Вбить яйца по одному, мешать до однородной и тягучей массы, можно с помощью миксера. |
С помощью кондитерского мешочка сформировать "колечки". |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Очень ВАЖНО - НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ во время выпечки. После того, как "колечки" остынут, разрезать их пополам. |
Переходим к приготовлению крема. Вот что понадобится. |
Налить молоко в кастрюлю, оставить 0,5 стакана. Добавить чай и палочку корицы. Поставить на слабый огонь до закипания и отставить в сторонку. |
Желтки хорошо растереть с сахаром. |
Добавить муку и влить струйкой молоко, хорошо перемешивая до гладкости. |
Теперь смазать наши "колечки" кремом. |