Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
![]() |
Для соуса соединить майонез с йогуртом. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный укроп, соль, смесь перцев, измельченный прессом чеснок. Тщательно перемешать. Соус можно подавать отдельно или промазывать им слои салата, я подавала отдельно. |
![]() |
Овощи нарезать кружочками, стараясь сделать их как можно тоньше. |
![]() |
Яйца отварить и тоже нарезать кружочками, желательно яйцерезкой, но у меня ее нет. |
![]() |
Лук нарезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
Ветчину нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Блюдо выстелить листьями салата. |
![]() |
На листья установить круг от разъемной формы, 22 см вполне достаточно. |
![]() |
Салат выкладывать слоями, каждый слой утрамбовывая руками, в такой последовательности: - огурец - лук - помидор - ветчина - яйцо - редис |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке, желательно сразу на салат, чтоб сохранить "воздушность". Снять кольцо и можно подавать к столу. |