Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zarya
Описание: Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. ))Используемые продукты. |
Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета. |
Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды). |
Тем временем измельчить грецкие орехи. |
Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы. |
Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты... |
Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...)) |