Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
Тыкву помыть. |
![]() |
Разрезать пополам. |
![]() |
Очистить от семян. |
![]() |
Тыкву поставить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Накрыть фольгой и в духовку 175*С на 45 минут. |
![]() |
В это время готовим начинку: рис, воду и соевый соус соединить и довести до кипения, потом убавить огонь и накрыть крышкой, варить, пока жидкость не испарится (15 минут). |
![]() |
Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить яблоко к луку и обжарить еще 3 минуты. |
![]() |
Лук с яблоком добавить к рису, перемешать. |
![]() |
Добавить тертый сыр, перемешать. |
![]() |
Смешать молоко со сливками и добавить к рису, перемешать. |
![]() |
Добавить сухой укроп и соль (по желанию, рецепт не требует соли). |
![]() |
Тыкву достать из духовки, снять фольгу и перевернуть. |
![]() |
Начинить тыкву начинкой из риса и опять в духовку на 25 минут при 175*С. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |