Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: селиванова татьяна
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на два коржа. |
![]() |
Выпекаем в прямоугольных формах. |
![]() |
Готовим тесто N 3: Масло растереть с сахаром и тертым шоколадом. |
![]() |
Постепенно (по одному) добавить желтки, ванилин, измельченные орехи, муку и взбитые в пену белки. |
![]() |
Все цветные прямоугольные коржи нарезать кубиками. |
![]() |
Из воды, сахара, лимонного сока сварить сироп, добавить ром. Залить остывшим сиропом разноцветную смесь и аккуратно перемешать. Белые пласты также пропитать сиропом. |
![]() |
На блюдо укладываем нижний белый корж. Устанавливаем вокруг него кольцо от разъемной формы, в которой он выпекался. |
![]() |
На корж выкладываем смесь хорошо пропитавшихся бисквитных кубиков. |
![]() |
Накрываем вторым коржом, хорошо прижимаем. |
![]() |
Сверху накрываем дощечкой или (как я) донышком от меньшей формы, ставим груз и все это отправляем в холодильник на ночь. |
![]() |
Сварить глазурь. Я воспользовалась сухим полуфабрикатом. Четвертую часть окрасить в розовый цвет. Белой глазурью покрыть поверхность торта. |
![]() |
Розовой глазурью нанести рисунок при помощи корнетика, украсить цветными цукатами. |
![]() |
Проба :) |