Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Рыбу промыть, почистить. Посолить. |
![]() |
Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок. |
![]() |
В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час. |
![]() |
Помидоры ошпарить и снять кожу. |
![]() |
Мелко нарезать лук, черемшу и томаты. |
![]() |
Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности. |
![]() |
Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. |
![]() |
Подавать с овощным соусом и зеленью. Приятного аппетита, дорогие Поварята! |