Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milagro
Описание: Слойка в основе все-таки содержит свинину, которая получается нежной и очень вкусной. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Слойка из ветчины и грибов" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Вот нужные нам ингредиенты. |
Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле. |
Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных. |
Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь. |
Следующей кладем ветчинку. |
Посыпаем сыром, который смешали с чесноком, пропущенным через пресс. |
Накрываем это другими кусочками свинины. |
Смазываем майонезом. |
Автор рецепта предлагает запекать 25-30 минут, я увеличила время до 50 минут. Украсить зеленью или кусочками грибов. |