Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milagro
![]() |
Вот нужные нам ингредиенты. |
![]() |
Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных. |
![]() |
Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь. |
![]() |
Следующей кладем ветчинку. |
![]() |
Посыпаем сыром, который смешали с чесноком, пропущенным через пресс. |
![]() |
Накрываем это другими кусочками свинины. |
![]() |
Смазываем майонезом. |
![]() |
Автор рецепта предлагает запекать 25-30 минут, я увеличила время до 50 минут. Украсить зеленью или кусочками грибов. |