Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) |
![]() |
Луковицу нарезать |
![]() |
и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. |
![]() |
Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa https://www.povarenok.ru/recipes/show/57415/ . Еще раз ей огромное спасибо за чудесный рецепт! |
![]() |
Тесто разморозить и раскатать. |
![]() |
Рыбу вынуть из банок и отделить от костей, я выкладывала маленькими кусочками, разминая руками. |
![]() |
Выложите кусочки рыбы, одна банка горбуши снизу и одна банка горбуши сверху, как в рецепте они готовили из одной я просто не представляю, я люблю, когда начинки много =) . |
![]() |
Сверху овощи. |
![]() |
Опять повезло Мосяне, вместо "Вискаса" полезный завтрак =))). |
![]() |
И снова рыбу. |
![]() |
Закройте тестом, защипните края. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Пирог в разрезе. |