Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ананас"

Автор: Stilloving

Салат "Ананас"

Описание: Оригинальная подача, и вкусный салат :)

Ингредиенты

Приготовление


Целую куриную грудку обжарить со всех сторон на масле (не до готовности). На форму выкладываем фольгу, на нее кружочками корень имбиря, на имбирь грудку и отправляем минут на 10 в духовку (200 -220 град. ).

Ананас разрезаем пополам, ложкой вытаскиваем мякоть (удобней сначала вырезать мякоть ножом, а затем остатки ложкой - эти остатки будут как сок с мякотью, это потом просто выпиваем, а то, что вырезали ножом, нужно будет для салата).

Готовую грудку, ананас, сыр, грибы режем крупными кубиками, заправляем соусом из майонеза и приправы карри. Выкладываем в ананас. Сверху можно посыпать тертым сыром и нарезанными мелко грецкими орехами.
Приятного аппетита )

Салат "Ананас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru