Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" апрель 2011 года.Нарезать имеющееся у вас мясо. |
Листья базилика отделить от стеблей, вымыть, высушить и тоненько нарезать. |
Пармезан натереть на мелкой терке. |
Взбить сливки с пармезаном, смешать с мясом и зеленью. Добавить перец и соль. |
Отварить макаронные изделия. Порционные формы тщательно смазать маслом. Выложить гребешки, сделав посередине небольшое углубление, разбить в него яйцо. Полить соусом. |
Формы поставить на противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут Я готовила в аэрогриле, и времени у меня ушло больше - 12 минут. |