Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать не менее минуты после каждого яйца. |
![]() |
Добавить в массу по-немногу сгущенное молоко, продолжая взбивать. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем и делим тесто на 2 равные части, в одну добавляем какао и размешиваем. |
![]() |
В другую половину добавляем молотые орехи и вино. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Получилось два вида теста. |
![]() |
Формочку смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто с добавлением какао. |
![]() |
Сверху распределить светлое тесто. |
![]() |
Посыпать орехами. Я посыпала грецкими. Выпекать при температуре 160 градусов 1ч 30мин, проверять спичкой. Дать остыть на решётке. |
![]() |
Сверху посыпать сахарной пудрой. |