Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NikaTurenko
![]() |
Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). |
![]() |
Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец-грибы-мясо - очень своеобразный аромат получается! |
![]() |
Готовим мясной фарш. В фарш добавляем специи: соль, перец, базилик, грибную приправу и даем несколько минут постоять. Варим до полуготовности рис Басмати (воду не солить). |
![]() |
Укладываем перцы в кастрюлю так, чтобы они стояли, сверху каждый перчик накрываем перцовой крышечкой. |