Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. |
![]() |
Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. |
![]() |
Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков. |
![]() |
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем половину цедры лимона и мучную смесь, все тщательно перемешиваем. Белки добавляем по 1/3, каждый раз хорошо и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Пока мы готовили начинку, наш корж как раз остыл. Берем формы и вырубаем ими бисквит оставляя его в них. |
![]() |
Когда наша начинка застыла, вынимаем наши чизкейки из форм, если нажать снизу на бисквит, то они легко выходят. |
![]() |
Украсить можно и прямо перед подачей. |